VIN ROUGE

En fonction de leur teneur en tanins, les rouges peuvent aller de lourds et denses à légers et rafraîchissants. Des recherches récentes suggèrent même que tous les rouges contiennent de puissants antioxydants pour une bonne santé globale.

Découvrez plus sur les vins corsés, boisées, fruitées et fleuries rouges avec information détaillés sur leur origine, comment les identifier, et les savourer.

Mode
Trier par
€6,95

Syrah - Chateau Burgozone

Vivant et plein de santé, saturation de la couleur de rubis et violette. Le vin se distingue par un riche et durable arôme fruité, caractéristique de la sorte, dans lequel une odeur de bacon, épices, fumée, et les tons violets aéré, agréablement bordé par l'odeur de baies sauvages, de la confiture, la cannelle et le chocolat se glisse po Attaque éclatant dans la bouche qui crée par la suite un sentiment de douceur, de contenu, de durabilité et longueur. La grande finale de fruits laisse une sensation de chaleur, enveloppée dans des tanins souples.
€5,50

Zagreus St. Dimitar Mavrud

Couleur profonde, saveur intense avec un joli nez fruité. Le goût impressionne avec des bons tanins ainsi que sa structure équilibrée, et se termine doux et frais.
€10,00

Zagreus Vinca Mavrud

Ce vin est 100% Mavrud. Les raisins sont séchés à l'extérieur pendant 2 à 3 mois. Pendant cette période, les sucres et les acides vont se concentrer. Le résultat est un vin impressionnant, dense et corsé avec goût incroyable, la saveur et le potentiel de bien vieillir.